Dispositivos e acessórios
Gratinado de legumes
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
queijo emmental100 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos400 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
água200 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
queijo-creme200 g
-
natas100 g
-
mostarda20 g
-
ovo1
-
fécula de batata10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
865 kJ /
207 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de legumes
1h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min