Versões compatíveis
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grating
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
Dough
- 250 g milk
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 1 tsp dried instant yeast - 10 g honey
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Fondue and Filling
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 200 g tomatoes, quartered
- 50 g white wine
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g fresh baby spinach
- 200 g ricotta cheese
- ½ tsp garlic powder
- 2 medium eggs
- water, for brushing
- fresh fruit selection, to your taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 7229.5 kJ / 1728 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 71 g
Nas coleções
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