Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 387 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nenhuma avaliação
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3u. 35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min