Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 387 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Mushroom Pâté
1h 30min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Classic Zabaglione
15min
Shallot Tarte Tatin
2h
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Strawberry Bavarois
6h
Amaretti
35 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min