Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Smoked Salmon Pizza
2h 30min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40p
Salmon and Courgette en Croute
1h
Pea and Courgette Tarts
1h