Asperges sauce mousseline

Asperges sauce mousseline

3.9 166 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Les asperges
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • asperges vertes épluchées
    24
La sauce mousseline
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    100 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de lait froid
    50 g
  • de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 292 kcal / 1209 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...