Dispositivos e acessórios
Pimientos de piquillo con ajos
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de azúcar
-
1 cucharada de vinagre de jerez (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.1 g
Energia
533 kJ /
128 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.95 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Borrajas con gambas
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Talos con chistorra a la sidra
1h
Puerros en vinagreta
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15min
Patatas a la riojana
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Pochas a la navarra
40min