Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 32.79 g
- Hidratos de carbono
- 23.89 g
- Gordura
- 37.73 g
- Fibra
- 10.35 g
Receitas alternativas
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1 Std. 10 Min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14u. 25min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min