Dispositivos e acessórios
Cocido montañés
Preparação 20min
Total 14h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de judías blancas secas
-
300 g de berza de hoja lisa en trozos
-
3400 g de agua
-
300 g de costillas de cerdo adobadas
-
200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
-
1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.79 g
Energia
2369 kJ /
567 kcal
Gordura
37.73 g
Fibra
10.35 g
Hidratos de carbono
23.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3h 50min
Sopa de ajo
40min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min