Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 32.79 g
- Hidratos de carbono
- 23.89 g
- Gordura
- 37.73 g
- Fibra
- 10.35 g
Receitas alternativas
Judías blancas a la toscana
35 min
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min