Dispositivos e acessórios
Salada morna de couve-roxa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1395 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1776 kJ /
424.5 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Ratatouille
40min
Chá dourado
10min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Pasta de maçã e pimento
25min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Zoodles de atum
1h
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h