
Dispositivos e acessórios
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Preparação 10min
Total 3h 50min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
352.1 kcal /
1473.3 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
396.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Chai Latte de abóbora
35min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
1h
Bacalhau em molho de tomate
30min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Arroz de salmonete
1h 45min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Favas no forno
1h
Muffins de pão com chocolate
40min