Dispositivos e acessórios
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Preparação 10min
Total 3h 50min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
396.6 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Crepes de grão com borrego
45min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Quiche de beterraba
1h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Trufas de castanha
3h
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min