
Versões compatíveis
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
ou 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 352.1 kcal / 1473.3 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 396.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta de sal e limão
Nenhuma avaliação
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Quiche de beterraba
1h 30min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Strudel de alheira
1h 20min
Uma massa duas utilizações
45min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Rolo de carne de frango à italiana
2h