Versões compatíveis
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
ou 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 396.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 Std. 30 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Focaccia recheada
3 Std.
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
No ratings
Massa verde vegan
35 Min
Mistura de especiarias de Natal
5 min
Ketchup de banana madura
40min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Casa de gengibre
5h 30min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min