Dispositivos e acessórios
Cogumelos Portobello recheados
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (Ø 8-10 cm aprox.)6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
100 g maçã reineta, cortada em pedaçosmaçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais 1 fio p/ temperar80 g
-
molho de soja20 g
-
pimento vermelho cortado em lâminas150 g
-
pimento verde cortado em lâminas150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
curgete cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
água600 g
-
quinoa bem lavada250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
curcuma fresca (4 cm aprox.)1 pedaço de
-
gengibre (4 cm aprox.)1 pedaço de
-
beringela cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)200 g
-
Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
804.2 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1627.7 kJ /
389 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Arroz árabe
50min