Dispositivos e acessórios
Cogumelos Portobello recheados
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (Ø 8-10 cm aprox.)6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
100 g maçã reineta, cortada em pedaçosmaçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais 1 fio p/ temperar80 g
-
molho de soja20 g
-
pimento vermelho cortado em lâminas150 g
-
pimento verde cortado em lâminas150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
curgete cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
água600 g
-
quinoa bem lavada250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
curcuma fresca (4 cm aprox.)1 pedaço de
-
gengibre (4 cm aprox.)1 pedaço de
-
beringela cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)200 g
-
Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
804.2 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1627.7 kJ /
389 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Wellington vegetariano
2h 15min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Salada de quinoa com tofu
55min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Estufado de beringela picante
30min
Beringela recheada com atum
1h