Cogumelos Portobello recheados

Cogumelos Portobello recheados

4.2 10 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades

Ingredientes

  • cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (Ø 8-10 cm aprox.)
    6
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho-limão só as folhas
    4 pés de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • maçã Granny Smith cortada em pedaços
    100 g
    100 g maçã reineta, cortada em pedaços
  • alho
    2 dentes de
  • azeite mais 1 fio p/ temperar
    80 g
  • molho de soja
    20 g
  • pimento vermelho cortado em lâminas
    150 g
  • pimento verde cortado em lâminas
    150 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    150 g
  • curgete cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
    350 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
  • água
    600 g
  • quinoa bem lavada
    250 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • curcuma fresca (4 cm aprox.)
    1 pedaço de
  • gengibre (4 cm aprox.)
    1 pedaço de
  • beringela cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
    200 g
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 unidade

Energia 389 kcal / 1627.7 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 804.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...