Dispositivos e acessórios
Cogumelos Portobello recheados
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (Ø 8-10 cm aprox.)6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
100 g maçã reineta, cortada em pedaçosmaçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais 1 fio p/ temperar80 g
-
molho de soja20 g
-
pimento vermelho cortado em lâminas150 g
-
pimento verde cortado em lâminas150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
curgete cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
água600 g
-
quinoa bem lavada250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
curcuma fresca (4 cm aprox.)1 pedaço de
-
gengibre (4 cm aprox.)1 pedaço de
-
beringela cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)200 g
-
Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
804.2 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1627.7 kJ /
389 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de arroz integral proteica
55min
Arroz cremoso vegetariano
25min