Dispositivos e acessórios
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
mel5 g
-
vinagre de framboesa35 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
óleo50 g
-
amendoim20 g
-
sal½ c. chá de
Salada
-
curgete cortada em cubos200 g
-
água800 g
-
feijão de soja seco150 g
-
quinoa300 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
couve roxa cortada em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
421 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 Std. 35 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Medalhões de quinoa
50 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min