Dispositivos e acessórios
Pastéis de ricota
Preparação 10min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (opcional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
69.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada Galega
35min
Folhados de carne
1h 10min
Empadas de camarão
50min
Pãezinhos aromatizados
2h
Ovos verdes
40min
Salada cor de rosa
10min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Crepes de camarão
1h 10min
Empada de caça
48h
Empanadas de frango
2h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min