Dispositivos e acessórios
Pastéis de ricota
Preparação 10min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (opcional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
69.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de bacalhau
2h
Trufas de chocolate
1h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Trufas de café com leite condensado
9h
Bolo de anos Baleia
6h
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Massa folhada rápida
2h
Quiche Lorraine
45min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Pasta de açúcar
10min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Quiche de três tomates
1h 5min