Dispositivos e acessórios
Pastéis de ricota
Preparação 10min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (opcional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
69.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons de chocolate
2h
Crepes de camarão
1h 10min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Massa quebrada
5min
Massa folhada rápida
2h
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Trufas de chocolate branco
8h
Quiche picante
1h 30min
Éclaires salgados
1h 30min
Torta de camarão
45min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min