Pastéis de ricota

Pastéis de ricota

3.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
10 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha tipo 65
    250 g
  • manteiga
    150 g
  • conhaque
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    2
Recheio
  • queijo ricota
    150 g
  • sal
    1 pitada de
  • azeitonas verdes s/ caroço
    15 g
  • malagueta (opcional) cortada dem pedaços
    ½
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 69.5 mg
Proteína 5.5 g
Energia 1010.6 kJ / 241.5 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...