Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 10 g conhaque
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
Recheio
- 150 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 15 g azeitonas verdes s/ caroço
- ½ malagueta cortada dem pedaços (opcional)
- ½ c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1010.6 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 69.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocante de manteiga de amendoim
55 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Estrelinhas de Natal
8sa 15 dk
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Pintainhos
35min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Trufas de noz e café
4u. 20min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min