
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 10 g conhaque
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
Recheio
- 150 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 15 g azeitonas verdes s/ caroço
- ½ malagueta cortada dem pedaços (opcional)
- ½ c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 241.5 kcal / 1010.6 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Sódio
- 69.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Folar do Algarve
4h
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Pão de 4 queijos
40min
Patê de cavala com agrião
5min
Éclaires salgados
1h 30min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Tarte de Brie e legumes
40min