
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 291 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Molho de tomate
35min
Tortilhas
1h
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de ovo
20min
Massa fresca sem glúten
30min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Pão pita com falafel
10h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pão naan
1h
Pão de hambúrguer
1h 50min