Versões compatíveis
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 786.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Pesto de rúcula e noz
5 dk
Vichyssoise de espargos
40 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Gaspacho de beterraba
50min