
Dispositivos e acessórios
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
364.3 kcal /
1524.2 kJ
Proteína
18.1 g
Gordura
24.7 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
13.8 g
Sódio
786.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal