
Versões compatíveis
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 364.3 kcal / 1524.2 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Gordura
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 786.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min