Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

3.7 34 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Gnocchi
  • queijo parmesão
    150 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    20 g
  • espinafres baby
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo ricota escorrido
    500 g
  • limão só a raspa
    1
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    150 g
Molho
  • manteiga
    75 g
  • azeite
    25 g
  • manjericão
    5 folhas de

Nutrição por 1 dose

Energia 364.3 kcal / 1524.2 kJ
Proteína 18.1 g
Gordura 24.7 g
Hidratos de carbono 18.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 13.8 g
Sódio 786.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...