Versões compatíveis
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 786.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Rolos de beringela com presunto
50min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Brak ocen
Guacamole
5min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Sopa Pho
50min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Húmus
10min