Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
TM6 TM5

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

3.7 (34 avaliações )

Ingredientes

Gnocchi

  • 150 g queijo parmesão
  • 20 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 300 g espinafres baby
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 500 g queijo ricota escorrido
  • 1 limão, só a raspa
  • 1 ovo
  • 150 g farinha tipo 65

Molho

  • 75 g manteiga
  • 25 g azeite
  • 5 folhas de manjericão

Nutrição
por 1 dose
Energia
1524.2 kJ / 364.3 kcal
Proteína
18.1 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gordura
24.7 g
Gordura saturada
13.8 g
Fibra
1.5 g
Sódio
786.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas