Dispositivos e acessórios
Arroz de atum com espinafres e feijão
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
747.3 mg
Proteína
19.7 g
Energia
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de grão com farinheira
50 Min
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Penne com atum
30 Min