
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 345.5 kcal / 1445.4 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 747.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de tomate
30min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de atum com coentros
40min
Esparguete com frango
40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de peixe
55min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min