
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 747.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com atum
30min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Arroz de peixe
55 Min