Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 747.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de tomate
30min
Salada de arroz e atum
1h
Penne com atum
30min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Esparguete com frango
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Arroz de favas e enchidos
40min
Guisado de feijoca
25 min
Arroz de grão com farinheira
50min