Arroz de atum com espinafres e feijão

Arroz de atum com espinafres e feijão

4.3 201 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 doses

Ingredientes

  • espinafres descongelados e espremidos
    400 g
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    250 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    200 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • água
    900 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    250 g
  • atum em lata escorrido
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 747.3 mg
Proteína 19.7 g
Energia 1445.4 kJ / 345.5 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 45.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...