Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g massa tipo cotovelo
- 300 g miolo de camarão
- 200 g miolo de amêijoa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1834 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Arroz de lulas
1h
Esparguete de frutos do mar
45 min
Bacalhau à Brás
25 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Massada de lulas
35 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min