
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g tomatoes halved
- 140 g cauliflower florets cut in pieces
- 170 g red peppers deseeded and quartered
-
15
g cooked beetroot pickled
ou 120 g beetroot raw - 2 Tbsp olive oil
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp cider vinegar if using raw beetroot (opcional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 121 kcal / 505 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
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