Reuben's Stew
TM6 TM5 TM31

Reuben's Stew

4.1 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 340 g tomatoes, halved
  • 140 g cauliflower florets, cut in pieces
  • 170 g red peppers, deseeded and quartered
  • 15 g cooked beetroot, pickled
    ou 120 g beetroot, raw
  • 2 Tbsp olive oil
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 2 tsp cider vinegar, if using raw beetroot (opcional)
  • 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only

Nutrição
por 1 portion
Energia
505 kJ / 121 kcal
Proteína
2.8 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gordura
8.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas