![Poires au vin rouge Poires au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FCBFB78-FAEF-4E3C-BBE2-2FB9F4048064/Derivates/7DAC2A11-B66A-4E80-A257-9BCA0246A76F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Gratin de figues
25min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Céleri rémoulade
10 Min
Sauce gribiche
15min