Dispositivos e acessórios
Sauce à la cerise
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
357.7 kJ /
85.7 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de cerises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce barbecue
20min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Tartare de bœuf
10min
Sauce barbecue
25min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h