![Sauce à la cerise Sauce à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242990.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet mojito
12h
Sabayon anisé
15 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Sorbet à l'orange
12h
Soupe de poire au vin rouge
20p
Sauce soubise
30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Sabayon au cidre
15 min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min