Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2hod. 30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1hod.
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Confiture de lard
25 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Liqueur fraise-hugo
40min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Soufflé au sabre
1hod.
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1hod. 30min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Miroir à la framboise
15 min