Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs de caille en meurette
55min
Confiture de vin aux épices
12h
Clémentine farcie au crabe
20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Chutney mangue-raisin
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gratin de clémentine
30min
Gratinée aux oignons
50min