Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 36.6 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta pasqualina
2h 5min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h