Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 36.6 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Strudel di verdure
2h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min