Dispositivos e acessórios
Quiche salata ai carciofi
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 uova (da 60 g circa)
-
30 g di panna fresca liquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.2 g
Energia
2046 kJ /
489 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torte...Vegetariane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Pasta brisée
10 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min