
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di asparagi
1h 10min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min