Dispositivos e acessórios
Tomates farcies au poisson
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
514 kJ /
122 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la tomate
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche aux tomates cerises
1h
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Paupiette de sole
50min
Tarte fine aux sardines
45min
Quiche auvergnate
1h 20min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Quiche aux asperges
1h 15min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Gratin de poisson
45min