Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Ballotine de saumon
25min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 dk
Verrine saumon-endive
10 dk
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 dk
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Gratin de poisson
45min