![Tomates farcies au poisson Tomates farcies au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C25D8A3-C6D2-4588-83AA-269C73E6867C/Derivates/65D45AFB-7C18-4A60-814C-AE1BBB173E24.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de poisson
45 min
Ratatouille
40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Paupiette de sole
50 Min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Tarte ratatouille
2h 30 min
Gratin de courgette à la provençale
40min