Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Ramequins de poisson créole
30min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Gratin de poisson
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min