
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud sans arête
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 122 kcal / 514 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Gratin de poisson
45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min