Versões compatíveis
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free, mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 125 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine, full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries, lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese, cut in pieces
ou Taleggio cheese, cut in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1973 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 18.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil and Pancetta Stew
1h
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30 min
Pasta alla Norma
50min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35 min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Polenta
50min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min
Houmous
13h 30 min