Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 641.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Lulas guisadas
50 min.
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1hod.
Arroz de lulas
1hod.
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Arroz de peixe
55 Min