
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 404.6 kcal / 1692.7 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 641.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz de lulas
1h
Arroz de peixe
55min
Caldeirada de Lulas
45min
Salada de fusilli com calamares
50min
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min