Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 641.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de lulas
1 Std.
Arroz de tamboril
40min
Arroz de peixe
55min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Arroz de tamboril
35min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1u. 15min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min