Dispositivos e acessórios
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de quinoa
-
2 bouquets de brocoli les têtes détaillées
-
35 g d'échalotes
-
250 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.8 g
Energia
1186 kJ /
285 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Quinoasotto
35min