Dispositivos e acessórios
Salade de patates douces, sauce moutarde
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g d'eau
-
300 g de patates douces pelées, en dés d'1 cm
-
400 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe de graines de sésame dorées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1435 kJ /
345 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Courgettes à la menthe
30min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Fenouil à l'orientale
15min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min