Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 980 mg
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