Pencas de acelga con beicon y nueces
TM6 TM5 TM31

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 (39 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 125 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
973 kJ / 232.8 kcal
Proteína
10.3 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gordura
18.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Fibra
2 g
Sódio
980 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas