Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 980 mg
Receitas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min