
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 438 mg
Receitas alternativas
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Fideuá con mejillones
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min