Dispositivos e acessórios
Canja de conquilhas
Preparação 10min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
conquilhas1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar e cozer800 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
arroz100 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1357.8 mg
Proteína
20 g
Energia
954.8 kJ /
228.2 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de cação
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Açorda de poejos
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Sopa de peixe alentejana
40min