Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 130 g lentilhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 10 g salsa
- 50 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 60 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g açúcar amarelo
- 400 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 516.4 kJ / 123.4 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 287.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 mnt
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Roupa velha de peru
1j 10 mnt
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
One pot de frango com paprika
45 mnt
Massa com molho beringela e tomate
45 mnt
Arroz de frango com caril
40 Min