
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 130 g lentilhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 10 g salsa
- 50 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 60 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g açúcar amarelo
- 400 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 123.4 kcal / 516.4 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 287.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Caldeirada de conservas
35min
Paté de amêndoa com manjericão
Nenhuma avaliação
Cuscuz de couve-flor
20min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Bacalhau no forno
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min