Crepes de maçã e canela

Crepes de maçã e canela

4.2 20 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

Recheio
  • maçã reineta cortada em cubos pequenos
    500 g
  • açúcar amarelo
    20 g
  • bebida de amêndoa
    20 g
  • amido de milho
    5 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
Crepes
  • sementes de linhaça
    40 g
  • banana
    80 g
  • flocos de aveia
    90 g
  • farinha de arroz
    80 g
  • amido de milho
    30 g
  • açúcar mascavado
    25 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • bebida de amêndoa
    450 g
  • sumo de limão
    5 gotas de
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 143 kcal / 597 kJ
Proteína 4 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...