Dispositivos e acessórios
Crepes de maçã e canela
Preparação 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
maçã reineta cortada em cubos pequenos500 g
-
açúcar amarelo20 g
-
bebida de amêndoa20 g
-
amido de milho5 g
-
canela em pó1 c. chá de
Crepes
-
sementes de linhaça40 g
-
banana80 g
-
flocos de aveia90 g
-
farinha de arroz80 g
-
amido de milho30 g
-
açúcar mascavado25 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bebida de amêndoa450 g
-
sumo de limão5 gotas de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
597 kJ /
143 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Panquecas de abóbora
40 Min
Panquecas de frutos do bosque
45 Min
Panquecas de aveia
20 Min
Panquecas de banana e aveia
15 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Clafoutis de laranja
35 Min
Panquecas integrais com requeijão
30 Min
Crepes da Joana
25 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Queques de aveia e mirtilos
35 Min
Papas de aveia sem açúcar
15 Min