Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1626.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne de atum com manjericão
35 dk
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Esparguete à carbonara
30 min
Empadão de atum
1h 10 min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Lasanha de atum
1 Std.
Massa com frango no forno
1 Std.
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min