
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 620 kcal / 2594.1 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1626.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à carbonara
30 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Linguini com bacon e camarão
35 Min