Dispositivos e acessórios
Massa gratinada com alheira e cogumelos
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo fusilli250 g
Preparado de alheira
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
cogumelos brancos cortados em lâminas250 g
Béchamel
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1626.6 mg
Proteína
21.4 g
Energia
2594.1 kJ /
620 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de atum
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de atum
1h 10min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35min