Dispositivos e acessórios
Caldeirada de lulas
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
lulas cortadas em pedaços800 g
-
vinho branco80 g
-
malagueta seca (opcional)1
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada em quartos800 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
461.6 mg
Proteína
25.9 g
Energia
1372 kJ /
327.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Caldeirada de peixe
45min
Feijoada de chocos
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de peixe
55min
Massada de lulas
35min