Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 10 g coentros
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 250 g massa tipo penne
- 2 dentes de alho
- 450 g peitos de frango cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Azeitonas pretas s/ caroço
Béchamel
- 20 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795.6 kJ / 429.2 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 898.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Penne de frango caprese
35 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Esparguete à carbonara
30 Min
Penne com carne picada
45min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com frango e tomate seco
45min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com atum
30 Min