Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 10 g coentros
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 250 g massa tipo penne
- 2 dentes de alho
- 450 g peitos de frango cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Azeitonas pretas s/ caroço
Béchamel
- 20 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795.6 kJ / 429.2 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 898.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com atum
30 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1u. 25min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com frango e tomate seco
45 min
Massa com frango no forno
1 Std.
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Penne de frango caprese
35 min