Dispositivos e acessórios
Penne com frango e béchamel carilado
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
coentros10 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
massa tipo penne250 g
-
dentes de alho2
-
peitos de frango cortado em tiras450 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeitonas pretas s/ caroço
Béchamel
-
manteiga20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite600 g
-
sal1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
caril em pó1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
898.4 mg
Proteína
27.1 g
Energia
1795.6 kJ /
429.2 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete à carbonara
30min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Massa com frango e tomate seco
45min
Penne com carne picada
45min
Penne com atum
30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de frango caprese
35min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Tagliatelle com salmão
35min
Penne de atum com manjericão
35min