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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g whole macadamia nuts
- water, for soaking
- 3 tsp coconut oil
- 90 g kefir milk (coconut)
- 50 g eschalot
- 1 garlic clove
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to season
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped
- 60 g pecans, roasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1154.1 kJ / 274.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 144.9 mg
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