Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min