
Dispositivos e acessórios
Scarcella di pasqua ripiena
Preparação 25min
Total 55min
4 pezzi
Ingredientes
Pasta di mandorle
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g zucchero
-
50 g di limoncello
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g di zucchero
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
3 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 bustina di zucchero vanigliato (opcional)
-
150 g di confettura di ciliegie
Glassa per copertura
-
400 g di zucchero
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
6 gocce di limone
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate
Nutrição por 1 pezzo
Energia
619 kcal /
2590 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
104.7 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buona Pasqua
8 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália