
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
ou 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato (opcional)
-
150
g di confettura di ciliegie
ou 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 619 kcal / 2590 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 104.7 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Ragù alla barese
4 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min