Dispositivos e acessórios
Polpettone
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
1869 kJ /
445 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo loco huasteco
1h
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de limón con leche
12h 10min
Tarta de Santiago
45min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Tarta de poro y jamón
50min
Ensalada de surimi
10min
Ensalada de colifor
40min