Dispositivos e acessórios
Polpettone
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
1869 kJ /
445 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50min
Empanada de salchicha con espinacas
1h 10min
Clafoutis de ciruelas
Nenhuma avaliação
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Arroz Boliviano
45min
Scones de especias
30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pan de cocoa
3h
Pan de frijol
1h 40min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h