Dispositivos e acessórios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Preparação 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
153.3 kJ /
36.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pretzel
1h
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Nenhuma avaliação
Sopa de lima yucateca
40min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Rollos veganos de verano
35min
Sopa de chícharo
1h 30min
Sashimi de betabel
15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Elotes cremosos
30min
Keppe charola
1h 40min
Misoshiru (sopa miso)
15min