Versões compatíveis
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de papa, en rebanadas
- 5 huevos
- 50 g de queso mascarpone
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de chícharos
- 100 g de salmón ahumado, en rebanadas
- 1 limón amarillo, en rebanadas (0,5 cm), para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 153.3 kJ / 36.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 0.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Rub India
5min
Té negro con especias
35min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Escabeche de camarón
30 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Mole de huitlacoche
20min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Atún casero "de lata"
25 min