Dispositivos e acessórios
Panacota de frutos do bosque light
Preparação 15min
Total 7h
6 unidades
Ingredientes
-
água600 g
-
gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque30 g
-
folhas de gelatina neutra5
-
Água q.b. p/ demolhar
-
iogurte natural magro500 g
-
natas light100 g
-
60 g melxarope de agave60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
12 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Panacota de matcha
2 Std.
Panacota de cereja
3 Std.
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.