Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
ou 60 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de fruta
6h
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Mousse com ananás e hortelã
4h
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6u. 25min