Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
ou 60 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delícia de morango
1h 30min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Tiramisu de chocolate picante
6h
Semifrio marmoreado
4u. 20min
Panacota de cereja
3u.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 Min
Panacota light com morangos
3u.
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Panacotas de iogurte grego
3u.
Leite-creme conventual
15min
Panacota com coulis de morango
6h 25min