Versões compatíveis
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 69 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1516 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 λεπτ.
Sal de tomillo
5 λεπτ.
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Pescado a la talla
40 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Ensalada César con chipotle
30min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min