Versões compatíveis
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 69 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1516 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Sal de tomillo
5 min
Atún con salsa Vierge
50 menit
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min