Dispositivos e acessórios
Quinoa bowl con hongos
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de quinoa, roja
-
750 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de hongos cremini en rebanadas
-
2 calabacitas
-
2 cm de jengibre pelado
-
2 cebollas cambray sólo el bulbo
-
20 g de salsa de soya
-
40 g de jugo de naranja
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ pepino cortado en rebanadas
-
20 g de espinacas baby frescas
-
jitomates cherry cortados por la mitad
-
ajonjolí para decorar
-
cebollín picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13.2 g
Energia
1143.5 kJ /
272.2 kcal
Gordura
4 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa
25min
Mini pizzas de berenjena
55min
Bolitas de quinoa
1h
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Ensalada de quinoa
35min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Hot cakes veganos
20min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Tabule de quinoa
10min