Dispositivos e acessórios
Tarta bombón de avellanas
Preparação 45min
Total 7h
16 raciones
Ingredientes
Centro de avellana
-
50 g de avellanas tostadas
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
60 g de mantequilla (Lurpak®)
-
120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de crema de cacao y avellanas
-
75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate con leche
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
-
50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
-
4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.29 g
Energia
2349 kJ /
562 kcal
Gordura
45.11 g
Fibra
2.78 g
Hidratos de carbono
33.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Carolinas
50 Min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 Std.
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min