
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 562 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 5.29 g
- Gordura
- 45.11 g
- Hidratos de carbono
- 33.72 g
- Fibra
- 2.78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Tarta Bellini
24h
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Milhojas de merengue
1h 40min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Bambas de nata
1h 50min