Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5.29 g
- Hidratos de carbono
- 33.72 g
- Gordura
- 45.11 g
- Fibra
- 2.78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Bombones de gianduja
1h
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bambas de nata
1ωρ. 50 λεπτ.