Dispositivos e acessórios
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
343.2 kJ /
81.4 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de griottes
25min
Gaspacho de tomate
20min
Risotto
30min
Gratin de clémentine
30min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide au concombre
1h
Vichyssoise au haddock
45min
Dorade en croûte de sel
35min
Velouté de potiron et crevette
35min