Dispositivos e acessórios
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
343.2 kJ /
81.4 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho asiatique
15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Emulsion d'ananas
15min
Soupe froide au concombre
1h
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Concombre tzatziki
5min
Gratin de clémentine
30min