Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1u.
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1u.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min