Dispositivos e acessórios
Merluza rellena con ajada de gambas
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
3 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
-
8 patatas pequeñas
-
8 espárragos verdes (sin la parte dura)
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.3 g
Energia
1366 kJ /
327 kcal
Gordura
9.75 g
Fibra
4.05 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45min
Merluza a la gallega
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con langostinos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min