Dispositivos e acessórios
Bacalao al horno estilo mediterráneo
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de pan rallado
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
8958.3 mg
Proteína
83.5 g
Energia
2719.6 kJ /
650 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min