Bacalao al horno estilo mediterráneo
TM6 TM5 TM31

Bacalao al horno estilo mediterráneo

4.4 (128 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm

Nutrição
por 1 ración
Energia
2719.6 kJ / 650 kcal
Proteína
83.5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
19.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
5.5 g
Sódio
8958.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas