
Versões compatíveis
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 362 kcal / 1517 kJ
- Proteína
- 41.7 g
- Gordura
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 591.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min