
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 307 kcal / 1285 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 542.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de guisantes
30min