Coulibiac

Coulibiac

4.7 25 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 15min
8 portions

Ingredientes

Pastry
  • plain flour plus extra for dusting
    450 g
  • unsalted butter cold, diced
    220 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water ice cold
    110 g
Filling
  • water
    1000 g
  • long grain rice
    160 g
  • large eggs
    3
  • echalion shallots halved
    250 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • fresh button mushrooms
    250 g
  • fine sea salt
    4 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
Assembly
  • fine sea salt
    4 pinches
  • ground black pepper
    4 pinches
  • fresh salmon fillet, skinless
    1000 g
  • fresh dill leaves only
    4 sprigs
  • frozen spinach defrosted, drained well (approx. 500 g frozen weight)
    200 g
  • large egg beaten
    1
Sauce
  • white wine
    200 g
  • crème fraîche
    400 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • fresh parsley leaves only, roughly chopped
    4 sprigs
  • fresh dill leaves only, roughly chopped
    4 sprigs
  • lemon juice
    30 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 1009 mg
Proteína 40 g
Energia 4417 kJ / 1061 kcal
Gordura 70 g
Gordura saturada 35 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...