Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g water, lukewarm
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 80 g onions, quartered
-
30
g fresh turmeric, peeled, cut in pieces (1 cm)
ou 1 tsp ground turmeric - 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 75 g plain flour
- 25 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp nigella seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil, for greasing
- olive oil, for greasing
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 481 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
German Bread
4 Std. 15 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Five-seed bread
1h 50 min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Mushroom Pâté
1h 30min
Coulibiac
2h 15min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Olive Bread Rolls
2h
Mediterranean Bread
5h 20min