Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g water, lukewarm
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 80 g onions, quartered
-
30
g fresh turmeric, peeled, cut in pieces (1 cm)
ou 1 tsp ground turmeric - 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 75 g plain flour
- 25 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp nigella seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil, for greasing
- olive oil, for greasing
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 481 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterranean Bread
5h 20min
Pitta Bread
2 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Dill and feta flatbread
1 godz. 20 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Sourdough Rye
51h 10min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Classic Wholemeal
2h 40min