Dispositivos e acessórios
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
-
75 g de cebolla roja
-
20 g de mostaza
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 yogur griego
-
20 g de alcaparras
-
150 g de zanahoria en trozos
-
120 g de pepino semipelado en trozos
-
20 g de zumo de limón
-
200 g de remolacha cocida, en trozos200 g de remolacha cruda en trozos
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
30 - 40 g de piñones
-
100 - 150 g de granos de granada
-
50 - 70 g de rúcula
-
50 - 70 g de canónigos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
394.6 mg
Proteína
3.9 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Ensalada detox con cerezas
45min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min