Dispositivos e acessórios
Caramelos de café y coco
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
60 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1459 kJ /
348 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Mermelada de ciruelas
45 Min
Mermelada de zanahoria
1 Std. 5 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Caramelos de café
25 Min
Turrón de coco
35 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Crema de castañas con vainilla
1 Std.
Licor de caramelo
72 Std.
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min